Cooking evening.... National dishes
Chaque étudiant erasmus étaient convié par l'EBS à venir commencer la soirée dans une salle sur la place de l'hotel de ville, Raekojaplats, munis d'un plat traditionnel de son pays et de la boisson bien évidemment. Carol, en tant que représentante de la Belgique, nous avait ramené du Péket et avait cuisiné des boulettes sauce chasseur accompagné de.... de.... vous aurez deviné.... de FRITES bien entendu! Nico et moi avons ramenés une bouteille de vin blanc et nous avons fait une tarte aux pommes....Tout à fait délicieuse quoiqu'un peu trop cuite car Nico a mal surveillé la cuisson (oui oui je lui remet la faute dessus....désolé Nico!). Bon sinon côté français on a eu droit à une quiche, des crèpes, des petits fours... Et ensuite nous avons eu des plats suédois, autrichiens, italiens (pastas bien évidemment), et des plats estoniens avec Vodka!
Les boulettes de Carol... ....Très bonnes!
Il fallait aussi apporter des chansons de chez nous!!! Alors quand une chanson de Claude François est apparue on s'est tous mis à chanter et évidemment Solène et moi avons fait les clodettes!!! hihihi Et forcément ça a fini en un début de soirée plutôt rock & roll!!!
Quelques videos souvenirs.....